Роман Зозуля поддержал Евгения Хачериди

Євген Хачеріді, Евгений Хачериди

Форвард ФК Альбасете — Роман Зозуля, поддержал защитника ФК Динамо — Евгения Хачериди, на которого в динамовкой команде оказывает давление в связи с его нежеланием переподписать действующий контракт.

В одной из социальных сетей форвард ФК Альбасете — Роман Зозуля, поддержал защитника ФК Динамо — Евгения Хачериди, на которого в динамовкой команде оказывает давление в связи с его нежеланием переподписать действующий контракт:

— Не могу понять главного тренер «Динамо»…
Если Женя — хотел играть и не отказывался выходить на поле — зачем Хацкевич об этом заявил на послематчевой пресс-конференции?
Для чего это было придумано?

Напомним, во втором тайме ответного поединка с ФК Рома в 1/8 финала розыгрыша Лиги Европы, со слов главного тренера ФК Динамо — Александра Хацкевича, Хачериди не захотел выходить на поле на замену во втором тайме.
Со стороны это заявление выглядело по крайней мере странным и сразу обросло слухами.
Но посудите сами, в четверг Хацкевич заявляет о том, что Евгений, который был в заявке — не хочет выходить на поле на замену.
А через пару дней во всеуслышание говорит о том, что футболист совершенно не готов играть за «Динамо», как физически, так и психологически.
Не складывается это все и попахивает откровенным давлением на футболиста.